ヘルプ

RIMG3512アーリータイムス、瀬戸貝バーボン蒸し

写真: RIMG3512アーリータイムス、瀬戸貝バーボン蒸し

写真: RIMG3521アーリータイムス、赤貝のバーボン蒸し 写真: IMGP3564アーリータイムスとチキン

お気に入り (9)

9人がお気に入りに入れています

コメント (12)

  • tokudeme

    mayusukeさん。
    ほしありがとうございます。

    2014年12月7日 05:09 tokudeme (24)

  • ピロ君

    瀬戸貝って、北海道でいうカラス貝、一般に言うムール貝のような貝ですね。

    2014年12月7日 07:51 ピロ君 (0)

  • tokudeme

    ピロ君さん。
    おはようございます。
    ほしこめありがとうございます。

    多分そうだと思いますよ。
    この辺りでは潮流の速い大畠の瀬戸が産地です。

    釜飯とかが名物ですね。

    2014年12月7日 08:21 tokudeme (24)

  • tokudeme

    samさん。
    ほしありがとうございます。

    2014年12月8日 20:33 tokudeme (24)

  • tokudeme

    sv01改さん。
    ほしありがとうございます。

    2014年12月9日 20:09 tokudeme (24)

  • tattyann

    美味しそうな瀬戸貝バーボン蒸し、お酒が進みそうですね。

    2014年12月10日 13:06 tattyann (667)

  • 夢穂

    ごくん・・・

    2014年12月11日 12:36 夢穂 (160)

  • tokudeme

    tattyannさん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    ぷりぷりで美味いです。

    2014年12月11日 21:01 tokudeme (24)

  • tokudeme

    夢穂さん。
    こんばんは。
    ほしこめありがとうございます。

    お久しぶりです。
    牡蠣より味が濃くて旨いかも。

    2014年12月11日 21:02 tokudeme (24)

  • tokudeme

    Naoさん。
    こんばんは。
    ほしありがとうございます。

    2014年12月12日 20:40 tokudeme (24)

  • tokudeme

    ひまっこっさん。
    ほしありがとうございます。

    2014年12月22日 19:53 tokudeme (24)

  • tokudeme

    ニャロメさん。
    ほしありがとうございます。

    2015年1月1日 12:42 tokudeme (24)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。